Алексей Пронин 0 Опубликовано 11 ноября, 2016 Всем привет, столкнулся на днях со следующей проблемой: ехал, попал в небольшое ДТП, выбило колесо т.е. дальше своим ходом двигаться не мог, решил вызвать эвакуатор, в итоге приехали ко мне только через 4 часа! (хотя фирма "эвакуаторщиков" (точное название не помню) находиться в Анапе и до меня им ехать от силы 20км). В общем суть вопроса в чем, кто знает нормальные фирмы эвакуации? Не хотелось бы чтобы я или еще кто-то попал в такую же ситуацию, когда говорят что приедут через 20 минут, а по факту приезжают через 4 часа ссылаясь на всякую ерунду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur4i1 0 Опубликовано 11 ноября, 2016 Здравствуйте, я вас прекрасно понимаю у самого была та же самая проблема когда нужно было эвакуировать машину, первый раз тоже пользовался городскими фирмами вообще не порадовали, тоже очень долго ехали еще и цену внеземную запросили больше их услугами не пользуюсь! Однажды вызывал эвакуатор фирмы АвтоМама (нашел их в интернете, оставил заявку на их сайте, после чего мне сразу позвонили и обозначили цену и время ожидания). Сервисом остался доволен, приехали в обозначенное время, погрузили – доставили без лишних обещаний и нервов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений73 117 Опубликовано 15 ноября, 2016 Зато если припарковался не там где нужно, они тут как тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты