Admin 63 Опубликовано 3 января, 2015 Проблема возникла из-за того, что я скрыл старый и новогодний шаблон форума и поставил обновленный по умолчанию.Но по какой-то причине не у вех поставился обновленный шаблон, соответственно система продолжала запрашивать файлы старого шаблона форума. Чтобы решить проблему - войдите на форум (я включил все шаблоны), затем внизу кликайте по ссылке "Изменить стиль" и выбирайте "Новый Анапа-форум". После этого проблем со входом не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YURIY 920 Опубликовано 4 января, 2015 В верхнем правом углу панель модератора! Она я думаю должна высвечиватся только для модератора.....а мы все её видим!! Не мешает но не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 63 Опубликовано 4 января, 2015 В верхнем правом углу панель модератора! Она я думаю должна высвечиватся только для модератора.....а мы все её видим!! Не мешает но не нужна. Fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrea 522 Опубликовано 5 января, 2015 У меня в личных сообщениях пропала функция ответа тому, кто написал мне письмо. Приходится писать новое письмо, а не отвечать на полученное. При чём, в старых письмах, ответить можно, а в новых - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты